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02 de Junio, 2011
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Gastronomía |
Un plato de pollo frito típico de Japón, el Tatsuta age. Esta receta es de gran importancia porque contiene un gran valor nutricional, debido a que se asimila más fácilmente que otros tipos de carnes y por ser muy valiosas en purinas. Este pollo es una de las platos más pedidos por comida a domicilio en Madrid. Esta receta es mu sencilla de realizar, en los locales de comida japonesa, la preparan mezclando la salsa de soja, junto con el sake,... Continuar leyendo |
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arturo2011 a las 12:04 · Sin comentarios
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01 de Junio, 2011
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General |
Os dejo un plato muy pedido por comida a domicilio en Madrid, el pollo frito con algas. Este plato se caracteriza por las algas que son las verduras del mar. Esta planta tiene muchas propiedades entre las que se encuentran, un alto contenido de sales minerales y un buen purificador de cuerpo. Su preparación por comida japonesa no es complicada primero se cortan en trozos los filetes de pechuga del pollo, y se lo mezcla la salsa de soja, el jengibre y el mirin, Luego con la mezclar del ... Continuar leyendo |
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arturo2011 a las 15:46 · Sin comentarios
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01 de Junio, 2011
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Os dejo un plato muy característico de la cocina japonesa, el sushi prensado con espárragos y pimientos. Esta receta de origen japonés la podéis pedir en cualquier comida a domicilio en Madrid. Se realiza a partir de una base en arroz cocido adobado con vinagre de arroz, azúcar, sal y otros ingredientes, como los pescados o mariscos. Para prepararlo los locales de comida japonesa primero- Asan el pimiento bajo el grill caliente luego le quitan la piel y lo... Continuar leyendo |
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arturo2011 a las 15:44 · Sin comentarios
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01 de Junio, 2011
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General |
El plato que hoy os propongo, es una receta japonesa de arroz en tortilla, cortado en julianas, el famoso Barazushi. En Japón, su nombre va variando según donde se prepara, lo podéis pedir por comida a domicilio en Barcelona como "chirashi-zushi" o "kakimaze-zushi". En los restaurantes de comida japonesa preparan este plato con ingredientes de calidad. Para abordar esta receta van a preparar primero el arroz. Separadamente, van a mezclar los ingredientes del aderezo en un recipiente. A... Continuar leyendo |
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arturo2011 a las 15:41 · Sin comentarios
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Arturo Valenzuela
Comida, gastronomía. Las delicias de la vida.
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