Os dejo un plato muy pedido por
comida a domicilio en Madrid, el pollo frito con algas. Este plato se caracteriza por las algas que son las verduras del mar. Esta planta tiene muchas propiedades entre las que se encuentran, un alto contenido de sales minerales y un buen purificador de cuerpo.
Su preparación por
comida japonesa no es complicada primero se cortan en trozos los filetes de pechuga del pollo, y se lo mezcla la salsa de soja, el jengibre y el mirin, Luego con la mezclar del nori con la fécula de maíz, se lo sazona al pollo. A continuación en una cacerola el aceite a fuego medio, se sofríe el pollo hasta que este dorado. Para finalizar se sirve arroz, rodajas de pepino y jengibre.
Ingredientes:
1/2 kilo de filetes de pechuga de pollos
60 ml. de salsa de soja
60 ml. de mirin
1 trozo de jengibre
Rodajas de pepino
1 lámina de nori picada
Aceite.
Jengibre.
40 gramos de fécula de maíz