Os dejo otros de los platos más populares de Japón, el chawan-mushi, que es una guarnición cocida al vapor. Este plato se caracteriza por sus ingredientes, los más importantes, son los huevos batidos combinados con el caldo acompañado de una variedad de verduras y carnes. Esta receta es ideal para pedir por
comida a domicilio en Madrid.
Por
comida japonesa podéis disfrutar de esta mezclan batiendo los huevos con caldo.. A continuación le añaden media cucharada de sal y otra media cucharadita de salsa de soja. Luego en los bols, colocan el pescado y se le vierte la mezcla de huevo y caldo por encima y lo coceen durante unos 8 minutos.
Ingredientes:
2 gambas
2 rodajas de pescado cocido
2 trozos pequeños de pollo.
1 cebolleta.
1 champiñón shiitake.
Un poco de mitsuba
2 huevos.
1 taza y media de caldo dashi frío
1 cucharadita de sal.
Media cucharadita de salsa de soja.